VINO E CIBO DRIVER DEL NOSTRO TURISMO

Vino e cibo si confermano driver incredibili del nostro turismo.I numeri del turismo enogastronomico sono di tutta evidenza: nel 2017 le presenze nelle strutture ricettive italiane motivate dal turismo enogastronomico sono state di oltre 110 milioni, il doppio rispetto al 2016, per una spesa che ha superato i 10 miliardi. Ma soprattutto il 57% dei turisti stranieri nel 2017 ha scelto di venire in Italia  mosso  dalla curiosità di degustare i prodotti locali e di scoprire i luoghi di produzione.

.LA COSTA DI ENEA, AL VIA LA STAGIONE ARCHEOLOGICA DI ARDEA

 

Archeologia e mare, questa una  grande risorsa del Comune di Ardea  pronta a valorizzare i suoi  gioielli per l’estate alle porte. 

. BORGHI PIU' BELLI D'ITALIA, ARRIVA LA NOTTE ROMANTICA

Sono in fermento i Borghi più Belli d’Italia per la terza edizione della Notte Romantica  che si svolgerà il 23 giugno, il sabato successivo al solstizio d’estate.

. FIANDRE, UN FERRAGOSTO TUTTO FLOREALE

Il Tourism Garden è un grande traino e una grande occasione da cogliere per gli appassionati  è il Tappeto di fiori di Bruxelles. La città si sta  preparando  ad accogliere le oltre 500.000 begonie che dal 16 al 19 agosto comporranno il Tappeto di Fiori: una tradizione che dal 1971, ogni due anni, ricopre i 1800 metri quadrati della suggestiva Grand Place. 

ASTOI APPREZZA IL MINISTERO MADE IN ITALY

Turismo dalla cultura alla campagna nell'assetto del nuovo governo giallo verde che vede in mano a  Gian Marco Centinaio,  neo Ministro per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, la  delega del  Turismo finora al MIBact .

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/3/2001
crediti