Sapori. A San Pancrazio Salentino il Bistrot 90 sfida il Covid

Sapori intensi, vini di eccellenza e bollicine  raccontano  la storia appena iniziata di Bistrot90, a San Pancrazio Salentino,  da una idea di Ivan Conte, una avventura in tempi di Covid. 

Una location raffinata ed elegante curata nei minimi dettagli con un bancone in marmo nero e un acquario a vista (realizzato dagli interiors designer André e Sara Sabella). Vini eccellenti e ricercati, in primis Primitivo e Salice salentino , e un menu fra tradizione e innovazione. Sono queste le caratteristiche che rendono unico Bistrot 90  a San Pancrazio Salentino,  , Brindisi, di recente apertura , il primo Bistrot in epoca di Covid. Mai come adesso gli imprenditori cercano di valorizzare le proprie attività, nonostante settimanalmente si avvicendino nuove restrizioni che lo Stato invita a seguire. Ed è proprio la passione per il lavoro che prevale e porta avanti ideali e spirito di inventiva.

Bistrot90  nasce nel cuore del Salento, da un'idea dell’ imprenditore Ivan Conte, premiato lo scorso anno come eccellenza per il comparto vini. Un ragazzo di appena 30 anni, con tanta esperienza, e che, nonostante la sua giovane età, ha già ottenuto successi e riconoscimenti per il suo operato. Da sempre amante dei vini, qualche anno fa ha creato il suo primo Wine brand “Otri del Salento” distinto in diverse tipologie di vini che la Puglia, con i suoi sapori e odori, sa donare. Primitivo e Salice salentino riserva sono i primi vini ad affacciarsi al mercato internazionale. Successivamente nasce “Trywine”, una bottiglietta in miniatura, adatta per due calici di vino, all’interno la più elevata qualità che Otri del Salento sa regalare, e che porta Ivan Conte ad aggiudicarsi l’ Oscar Green Puglia 2020.

Il Bistrot “Novanta” nasce per gli appassionati del buon vino e dello champagne. Ad accompagnare il cliente nella degustazione veri e propri piatti scenografici dello Chef Aldo Taurino: grazie alla sua vasta esperienza maturata in giro per il mondo, dall’Australia a Montecarlo, Taurino  ha potuto perfezionare la propria arte culinaria che porta per la prima volta a San Pancrazio. Uno spettacolo attraverso i sentieri del gusto con crostacei e pesce fresco veri protagonisti,   una carne di altissima qualità, e creatività pura.  E in questa fase particolare  Covid che stiamo vivendo, il Bistrot non si ferma e fornisce a domicilio qualsiasi tipo di pietanza riportata sulla carta.

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